注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋思sy博客

QQ:408935846

 
 
 

日志

 
 
关于我

中华诗词学会会员, 辽宁省诗词学会常务理事, 辽宁省楹联协会会员。

网易考拉推荐

词五首  

2016-10-22 07:11:42|  分类: 填词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
木兰花
疏疏篱落秋千景,朵朵黄花知我性。相思不尽夜旁观,鸿雁书迟来不定。
笔归至淡方成境,块垒平生休信命。几杯浊酒打湿情,小月轻轻推梦影。
渔家傲
半亩荷塘莲各异,零零落落秋磨砺。邂逅残花难舍弃。池见底,三分景色七分意。
洗净铅华归故里,愁城十丈攻无计。安有桃源埋姓氏。明月起,相思莫遣西风寄。
苏幕遮
月光闲,秋意闹。满院蛐儿,树上添知了。窗外熏烟将肉烤,车马如龙,陋室随街道。
久成疾,无解药。回首尘缘,乡野逢春早。唯有青山能养老,不恋繁华,故里求温饱。
千秋岁
餐霜郊外。心似西江水。枫叶落,桃溪碎。风沉畦径里,犬吠山村内。凝望处,沧桑未使思潮退。 
诗笔沾尘味。清透千重纸。空往事,千秋岁。赋闲频抱月,请梦陪居易。孤独久,浮生了了知音几。
破阵子
雨送初寒侵背,笔连墨韵迎晨。两首清词赠密友,几口芳醪可暖身。冲雅淡定神。
恰好抒情尺素,不如寄梦红尘。我向黎明掀夜角,她对阿哥月亮心。妻为伴墨人。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017